汽车配件网
评测您的位置:首页 >配件 >

仅仅插上电动汽车还不够

发布时间:2020-01-05 12:37:17 来源:

一些最有效的插电式汽车倡导者正被从企业中拔掉。

特斯拉本月表示,将采取削减成本措施关闭其大部分工厂拥有的商店,并完全转向在线销售。彭博社报道,这些商店的许多员工和投资者都对这一消息感到非常惊讶,特别是在特斯拉在公开文件中确认其陈列室的价值仅几周后,就在谈论其“更快地扩大我们的零售足迹”的计划。

皮德·派珀(Pied Piper)表示,鉴于他们的工作做得多么出色,该公司代表制造商和大型经销团向汽车经销店进行神秘购物活动。该公司上周在零售商店如何看待寻找电池电动汽车或插电式混合动力车的消费者方面对19个品牌进行了排名,并将特斯拉(Tesla)排名第一,其前景满意度指数比行业平均水平高18%。它称特斯拉的商店“对于对插电式电动汽车感兴趣的客户最有帮助”。宝马和日产汽车也位居前列,而雪佛兰,本田和梅赛德斯-奔驰则低于平均水平。

“就电动汽车而言,有很多话题可以讨论,即使客户试图进行自我教育,当客户进入经销店时,仍然有很多东西可以让销售人员增值,” Fran O Pied Piper首席执行官Hagan告诉《汽车新闻电视》。“因此,从某些方面来说,它甚至比以前更进一步,使销售人员对销售电动汽车更为重要。”

皮德·派珀(Pied Piper)表示,三分之二的电动汽车客户是首次购买电动汽车。

最新文章
热点推荐
图文推荐
随机文章