汽车配件网
评测您的位置:首页 >配件 >

F& I道德如何演变

发布时间:2020-01-04 15:35:16 来源:

在1970年代,即金融和保险部门成立后的短短几年,经销商中的不道德行为常常被隐藏起来,并受到秘密表扬。但是在过去的几十年中,F&I办事处将道德操守缓慢但稳定地放在了优先位置。

第一团队研究与培训部总裁乔治·安格斯(George Angus)表示,F&I道德规范的演变“是一个漫长而缓慢的过程”。在1970年代,当安格斯(Angus)开始从事汽车零售业务时,“一切都被扫到地毯下并对着眨眼了。

如今,彻底摆脱不良行为变得更加困难。交易商制定政策以消除不道德的特征,社交媒体和消费者资源通常会阐明不道德的商业行为。

根据DealerRater-Automotive News消费者调查的结果,这些政策已经奏效。在最近访问经销商处购买或租赁车辆的9,708名消费者中,超过一半的人表示,他们比十年前更加信任融资过程。

F&I产品和培训公司Service Group的南部区域经理Matt Woods说:“道德方面的改善部分是因为我们更加了解,如果我们想再次见到客户,就必须正确对待客户。” 。“多年来,汽车业一直是没有强制执行规则的游戏。”

经销商,尤其是F&I部门,长期以来在消费者中享有不诚实的声誉-臭名昭著的安格斯(Angus)说,他们曾经应得的。

“但是今天,绝大多数汽车经销商都是诚实和前瞻性的。他们在经销商内部具有标准。”“交易员要骗你的想法已经不再与购买公众相提并论了。道德是明智的商业决策。”

伍兹说,这种更好的行为在很大程度上是由合规培训带动的。在过去的二十年中,随着监管机构开始更加积极地监管汽车零售,该合规培训急剧上升。尽管遵守遵从性是遵守法律,道德是对与错的判断,但它们经常重叠,并且都以对正确行为的意识为中心。

“合规驱动道德行为;道德行为驱动合规。我认为他们齐头并进。”伍兹说。

树木:培训有所作为

消费者信任度提高

消费者对F&I的体验越来越有信心。超过半数的汽车购买者在对DealerRater和《汽车新闻》的调查中表示,他们比十年前更加信任融资过程。大约三分之一的受访者表示,他们始终相信这一过程。

我比十年前更加信任融资过程:57%

我的看法没有改变;我一直信任该过程:35%

我的看法没有改变;我从来不相信这个过程:5%

我不像十年前那样相信融资过程:3%

资源:DealerRater-Automotive News调查于11月26日至29日对9,708名最近购买或租赁车辆的消费者进行了调查

由于Internet和社交媒体的出现,客户比以往任何时候都可以触手可及的更多信息,这使欺骗他们成为不明智的业务举动。

伍兹说:“在我们的美国词典中有一个术语,与怀疑有关:买方当心。”“我们有一个自由市场。卖方可以收费或卖方可以收费。”

但是现在,消费者拥有进行研究的资源,例如《消费者报告》和《埃德蒙兹》。

终身收取3,000美元的洗车费在技术上并不违法。“但是那真的有什么价值?”伍兹说。“如果我们收取的价格远远超过其价值,那就意味着存在道德问题。”

如果客户认为自己受到的待遇不佳,他们的经验很可能会再次困扰经销商。借助社交媒体,“您就无法隐藏”。人们将谈论他们的经验;人们将谈论如何对待他们。伍兹说。

安格斯说,做出不道德决定的F&I经理也可能危及自己的职业生涯。行业中的每个人都互相认识并交谈。

他说:“从现在开始,您做的每件事都会听到30年的消息。”

安格斯说,如果要求经销商的员工做一些不道德的事情,他们应该辞职。不道德的行为使该行业长期以来一直试图摆脱这种污名。因此,如果经销商拥有诚实的员工和惯例,他说:“您的武器库中有武器(客户没有准备好)。”

有什么危险?

伍兹说,今天仍然存在的许多不道德行为不是由经销商驱动,而是由中层管理人员驱动。

伍兹说,大多数员工对经销商的依恋与经销商不同。他们的利益减少了。如果客户在经销商处遇到问题并认识经销商,他们将对此进行讨论。伍兹说:“存在声誉风险。”

经销商仍然要对员工的行为负责,因为经销商必须制定明确的政策,确保对员工进行培训并验证是否遵守政策。

伍兹说,为了防止员工之间的flip昧态度,经销商应该对员工及其文化进行投资。然后,“他们会将您的风险视为他们的风险,”他说。

伍兹说,今天的经销商大部分都将透明度放在首位,而不应享有卑鄙的声誉。

安格斯补充说,那里仍然有骗子,“但有生意。”

“今天,经销商对质量操作很感兴趣,”安格斯说。“那些不会被淘汰的人。”

做出选择:对VS。错误
最新文章
热点推荐
图文推荐
随机文章