汽车配件网
评测您的位置:首页 >配件 >

雪佛兰Silverado以ZH2概念包装燃料电池

发布时间:2020-01-04 13:36:37 来源:

底特律—通用汽车公司的新军事防御部门可能会生产有史以来最坚固,最有能力的雪佛兰Silverado。

GM Defense LLC最近在其网站“ Chevrolet Silverado ZH2”上发布了一段视频渲染图,该视频似乎是由下一代燃料电池电源系统和高级锂离子电池供电的皮卡的重型版本。

根据录像带,该车具有超过400英里的续航里程,并且具有“经过赛道证明的多功能动态悬架”,可穿越沙漠丘陵和多雪和多岩石的景观。该卡车的设计与通用汽车下一代重型皮卡的预告片相似,预计将于明年首次亮相。

该公司发言人拒绝提供该车的具体细节,只是称其为“概念”,并称该公司“未对未来产品发表评论”。

根据通用汽车防务公司的说法,该录像带是卡车底盘,于上个月在美国陆军年度会议暨展览会上首次放映。

通用汽车国防部门的成立是去年宣布的,作为通用汽车全球产品开发的一部分,该部门由通用汽车全球产品集团执行副总裁马克·鲁斯(Mark Reuss)领导。

据信,通用汽车正在利用军事应用来研究和开发下一代燃料电池技术。

如果生产的话,Silverado ZH2将至少是第二种军用专用皮卡。第一款是由燃料电池驱动的雪佛兰Colorado ZH2,美国陆军于2017年4月开始对其进行测试。

通用汽车还有至少三个其他用于军事用途的燃料电池计划,包括用于飞机的辅助动力装置,无人驾驶海底飞行器和称为“无声通用越野车通用上层建筑”或SURUS的多用途平台。

最新文章
热点推荐
图文推荐
随机文章