汽车配件网
评测您的位置:首页 >配件 >

德尔福获得PACE奖的无人驾驶E-Steer

发布时间:2020-01-04 13:35:12 来源:

Delphi Saginaw转向系统的工程师着手减轻重量和成本,并提高性能。他们的努力获得了《汽车新闻》 PACE奖-最终使公司和行业重塑。

德尔福的E-Steer电动助力转向系统使用小型无刷电动机转动转向器。该过程使液压动力转向机构(包括动力转向泵,软管,液压油和驱动轮)过时了。

优胜者的盒子

为了纪念25年来因供应商创新而获得的PACE奖,《汽车新闻》正在回顾众多获奖者之一。

1999: 德尔福萨吉诺转向系统

商品名:电子转向

革新:使用无刷电机的电动助力转向系统取代了液压系统,从而主导了转向系统。

为什么引起共鸣:它消除了许多组件,减轻了重量并降低了制造复杂性,同时为高级驾驶员辅助系统打开了大门。

但是要开发E-Steer,Delphi必须开始自我改造,从而大大增加了为长期由机械工程师主导的供应商工作的电气和电子工程师的数量。这是公司的关键过渡。在2009年从第11章破产中脱颖而出时,Delphi专注于主要是电子产品-时任首席执行官Rodney O“ Neal定义为“安全,绿色和互联”。

但是,在破产期间,德尔福将其转向部门交还给通用汽车,通用汽车将其更名为耐世特汽车。2010年,这家汽车制造商将耐世特汽车出售给了太平洋世纪汽车公司(Pacific Century Motors),后者是北京市的部分股权。

如今,电动助力转向系统可以说是停车辅助系统的最基本组成部分,并且是对自动驾驶技术至关重要的许多其他高级驾驶员辅助系统。

最新文章
热点推荐
图文推荐
随机文章