汽车配件网
评测您的位置:首页 >配件 >

奖励有益于消费者的创新

发布时间:2020-01-03 12:36:35 来源:

Aptiv的工程师团队完善了该技术,用铝线代替了大众面包车的铜线。

你关心?

是。你做。

汽车工业正在爆发着使汽车更轻,更智能,更安全,并且毫无疑问地变得更好的创新。所有这些工作都在争夺全球每个城镇的新车展厅。

上周,《汽车新闻》向14家公司颁发了15项PACE大奖,以表彰他们开发新技术和新产品,以及将它们推向市场的重要性。PACE奖授予工程师,制造经理和供应商主管,相当于奥斯卡奖奥斯卡奖。

但不可否认,对于一些忙于汽车业务的人们-亚利桑那州的丰田二手车经理或波士顿的金融公司代表-《汽车新闻》 PACE奖似乎是一个遥远的事件。可以肯定的是,当顾客坐在陈列室里考虑是在那儿买东西还是在街上拿支票簿时,海豹制造商的工程团队的成就听起来和月球的阴暗面一样遥不可及。

但是不要骗自己。

博世(Bosch),库柏标准(Cooper Standard),伟世通(Visteon),丰田合成(Toyoda Gosei)和其他2018年PACE获奖者的工程实验室所发生的事情已经波及整个世界行业。Aptiv的铝线材曾经被认为是汽车制造业中的入门级产品,但由于其轻量化,将有助于提高汽车的燃油效率,因为汽车和卡车上都塞满了大量的电线。但是,更直接的一点是,铝电缆是解决腐蚀问题的一种方法。更少的腐蚀(隐藏在车辆的大肠内)意味着出现性能问题的机会更少。更少的性能故障意味着更少的客户投诉。维修技术人员将不必花一个上午的时间来寻找受腐蚀的电气连接,而品牌经理将可以看到改进的保修编号和更高的J.D.电源满意度得分。

这就是PACE奖的全部内容。

它不仅是技术,而且是消费者车道上的更好车辆。

相片:PACE设置者之夜
最新文章
热点推荐
图文推荐
随机文章