汽车配件网
评测您的位置:首页 >配件 >

奥迪的默滕斯将在欧洲大会上发言

发布时间:2020-01-03 12:35:07 来源:

第21届欧洲汽车新闻欧洲大会6月5日至6日,其中:都灵成本:995欧元(3月上旬的汇率)信息:ane-congress.com独家首席赞助商:EYHost赞助商:意大利设计

奥迪股份公司管理技术负责人彼得·梅滕斯(Peter Mertens)将在6月6日于都灵举行的欧洲汽车新闻欧洲大会上发表演讲。

Mertens于2017年5月从沃尔沃抵达奥迪。大众汽车集团子公司正在努力在竞争中领先,以提供具有Level 3功能的A8轿车提供自动驾驶技术。奥迪计划从2018年到2020年每年推出一款全电动汽车,并与同胞品牌保时捷一起开发Premium Platform Electric。

在加入奥迪之前,梅尔滕斯(Mertens)从2011年开始担任沃尔沃汽车集团的高级副总裁,负责研发工作。在此之前,他是Jaguar Land Rover的管理委员会成员,并担任Tata Motors Group的企业质量负责人。他还曾在欧宝和通用汽车担任高级产品总监一职。Mertens于1990年在梅赛德斯-奔驰开始他的汽车职业生涯。

第21届欧洲汽车新闻欧洲大会将于6月5日至6日在Italdesign举行。第八届《汽车新闻新星》颁奖典礼将于6月5日在都灵的MAUTO汽车博物馆举行。

最新文章
热点推荐
图文推荐
随机文章