汽车配件网
评测您的位置:首页 >配件 >

NHTSA表示“未评估” Tesla Autopilot的有效性

发布时间:2020-01-03 11:36:50 来源:

华盛顿/旧金山-美国交通安全监管机构周三与特斯拉公司的说法相矛盾,特斯拉公司声称该机构发现其自动驾驶技术大大减少了撞车事故,并称监管机构在2017年的一份报告中“未评估”该系统的有效性。 。

特斯拉表示,自动驾驶仪是一种先进的巡航控制系统,可以处理一些驾驶任务,并警告那些在方向盘后方的人,始终对车辆的安全运行负责。

发表声明的国家公路交通安全管理局和国家交通安全委员会正在调查3月份致命事故,当时驾驶员正在使用自动驾驶仪。

在那次死亡之后,特斯拉指出了2017年美国国家公路交通安全管理局(NHTSA)关于2016年5月死亡的报告,该报告涉及一名使用自动驾驶仪的驾驶员。该报告称,安装了Autopilot的Autosteer功能后,坠毁率下降了40%,并指出该数字来自特斯拉安全气囊的部署数据。

该机构周三表示,其碰撞率比较“没有评估Autosteer是否参与”,并且“没有评估该技术的有效性”。

该机构在2017年报告中将自动驾驶仪分析描述为在安装此功能之前和之后对安全气囊展开率的“比较曲线”,以确定采用Autosteer的车型是否具有更高的碰撞率。该机构说,这样的发现“可能表明有必要进一步调查。”

特斯拉拒绝置评。

特斯拉在三月表示,一年多以前,美国政府发现其第一批自动驾驶仪将崩溃率降低了多达40%。它补充说:“内部数据证实,对自动驾驶仪的最新更新提高了系统的可靠性。”

2017年1月19日,特斯拉首席执行官埃隆·马斯克(Elon Musk)发推文:“数据显示,安装Autosteer后,特斯拉汽车的撞车率下降了近40%。”自动驾驶系统是自动将车辆保持在车道中央的系统,是自动驾驶技术套件的一部分。

2017 NHTSA探针未发现任何缺陷的证据。有关3月23日特斯拉车祸的驾驶员沃尔特·黄(Walter Huang)死亡的调查正在进行中。

NTSB上个月确认,还有另外两项涉及特斯拉汽车的事件的悬而未决的调查,包括2017年8月在加利福尼亚州森林湖的特斯拉电池大火,原因是车主失控并把汽车撞进了他的车库。

NTSB此前曾在2016年佛罗里达州发生致命事故中指责特斯拉,当时该事故涉及自动驾驶仪。NTSB主席罗伯特·萨姆沃尔特(Robert Sumwalt)在2017年表示“缺乏系统保障。”

他还指出,“特斯拉允许驾驶员在设计环境之外的地方使用该系统,并且该系统给驾驶员留下了太多的回旋余地,无法转移他的注意力。”

特斯拉表示,自坠机事故以来已改进了系统。

特斯拉周三在其季度财务报告中告诉投资者,3月15日,特斯拉发布了“重要的自动驾驶仪更新”,受到了客户的好评。

马斯克计划在2020年初推出Y型跨界车;特斯拉第一季度亏损增加
最新文章
热点推荐
图文推荐
随机文章