汽车配件网
评测您的位置:首页 >配件 >

快速换档:评论家在Uber上争夺传感器,安全驾驶员的选择

发布时间:2020-01-03 09:34:23 来源:

您好,《快速转变》一书,这是您通向行动新闻缓慢,平稳的世界的指南(只是在开玩笑)。-凯蒂·伯克(Katie Burke)

无人驾驶的Uber哪里去了?在优步表示已暂停在亚利桑那州,加利福尼亚州,匹兹堡和多伦多以及亚利桑那州州长的所有公共道路测试之后,道格·杜西表示无限期禁止优步在该州进行测试,该公司表示不会立即重新申请在加利福尼亚的测试许可。

同时,批评人士说,该公司在自动驾驶汽车上安装了传感器,前安全驾驶员也挺身而出,称这项工作的期望不合理。

另一个。英伟达表示,在致命的Uber撞车事故后,该公司暂停了测试,并与丰田汽车公司(Toyota Motor Corp.)和NuTonomy一起使用了台式测试车。该新闻发布之际,这家科技公司在其年度开发者大会上推出了新的仿真平台,以验证自动驾驶汽车技术。同时,Aptiv拥有的自动驾驶汽车公司NuTonomy在该市最初要求暂停后,在波士顿恢复测试。

快速点击:

旧金山一艘巡洋舰自动驾驶雪佛兰Bolt违反交通法规,当时一名警察说离行人太近。JaguarLand Rover将为Waymo的自动驾驶车队提供多达20,000个I-Pace电动跨界车。美国运输安全委员会(Transportation Safety Board)表示,正在调查加利福尼亚州芒廷维尤(Mountain View)发生的一起严重事故,其中涉及特斯拉Model X,优步以1000万美元和解集体诉讼歧视。如果联邦政府降低排放标准,则根据其自己的法规执行。
最新文章
热点推荐
图文推荐
随机文章