汽车配件网
评测您的位置:首页 >配件 >

Waymo发起美国广告活动以促进无人驾驶汽车安全

发布时间:2020-01-02 08:35:57 来源:

华盛顿-谷歌的自动驾驶汽车子公司Waymo和几个团体正在发起一项运动,目的是说服持怀疑态度的美国人说他们所说的无人驾驶汽车的价值和安全性,因为国会正在考虑如何监管该技术。

该公司周一表示,它将与“反对酒后驾车的母亲”,国家安全委员会和盲童联合会合作,开展一项名为“让谈话自驾车”的运动。

竞选活动说,自动驾驶汽车可以帮助消除大多数与酒精有关的撞车事故,并使盲人更广泛地使用个人交通工具。

该国正在就如何规范迅速发展的技术进行争执,批评者认为,国会的步伐太快,不能确保足够的保障措施。

Waymo最初是Google的自动驾驶汽车项目,它表示,这项运动将于周一在亚利桑那州开始,该公司正在测试自动驾驶汽车。它设置为包括数字广告,户外广告牌,燃油泵广告和广播点。

该公司拒绝透露广告活动将花费多少。

最近的调查显示,大多数美国人不确定自动驾驶汽车。美国汽车协会(American Automobile Association)在三月份表示,发现四分之三的美国司机表示他们会害怕乘坐自动驾驶汽车。

今年2月,美国运输部长Elaine Chao敦促“硅谷,底特律和所有其他汽车工业中枢加强并帮助对持怀疑态度的公众进行自动化技术的好处教育”。

Waymo首席执行官John Krafcik在博客中表示:“对自动驾驶汽车有极大的热情和好奇心,也有一些困惑。”他补充说:“技术可以帮助解决当今道路上最大的安全挑战。”

上周统计数据显示,2016年美国交通事故死亡人数增加了5.6%,达到十年来的最高水平37,461人,行人死亡人数增加了9%,达到5,987人,是自1990年以来的最高数字。

周三,美国参议院专家组一致通过了一项旨在加速无人驾驶自动驾驶汽车使用的法案,该法案还禁止各州施加监管障碍。

该法案仍必须获得参议院的全票通过,但似乎有望通过。通用汽车,Waymo,福特汽车公司和其他公司已经游说了具有里程碑意义的立法,而汽车安全组织则承诺继续为变革而战。

英特尔,勒布朗·詹姆斯联手建立对自动驾驶汽车的信任
大陆集团寻求自主权
最新文章
热点推荐
图文推荐
随机文章