汽车配件网
评测您的位置:首页 >配件 >

FCA基金会任命Estereicher为常任首席执行官

发布时间:2020-01-02 13:36:47 来源:

菲亚特·克莱斯勒(Fiat Chrysler)在美国的部门任命克里斯汀·埃斯特雷赫(Christine Estereicher)领导其企业资助部门FCA基金会。

该任命于10月进行,但尚未公开宣布。

埃斯特雷谢尔(Estereicher)也被任命为美国FCA的国家关系,公民参与和对外事务总监,并于9月被任命为基金会临时首席执行官。

自2015年以来一直领导该基金会的莱斯利·斯拉维特(Lesley Slavitt)离开后,此举就此而来。

根据她的LinkedIn资料,Estereicher过去20年一直在克莱斯勒公司工作。在被任命为现任职务之前,Estericher担任美国FCA的州和地方政府关系负责人长达两年。她还曾担任FCA的前身公司克莱斯勒有限责任公司国家关系和法律事务高级经理,并在此之前在戴姆勒克莱斯勒公司担任过相关职位。

作为基金会负责人,她将指导FCA的公司赠款,今年共计420万美元。该基金会在9月份表示,预计其中约一半将在密歇根州东南部制造,其余将在汽车制造商所在的其他北美社区制造。

最新文章
热点推荐
图文推荐
随机文章