汽车配件网
评测您的位置:首页 >配件 >

Lithia第三季度净收入较上年同期强劲下降4%

发布时间:2020-01-02 12:36:33 来源:

立斯汽车公司(Lithia Motors Inc.)第三季度净收入较上年同期下降4%,至5190万美元,这是由于成本上升以及与上年同期强劲的比较所致。

收入增长19%,至26.9亿美元,这主要是由于该公司积极的收购步伐。到9月为止,Lithia已购买了15家商店,并开设了一家商店,预计将实现超过15亿美元的年收入。

首席执行官布莱恩·德波尔(Bryan DeBoer)在一份声明中说:“我们在所有部门的同店销售额都有所增长,超过了稳定的新车销售环境。”“我们将继续专注于整合收购,同时继续释放大量机会来改善我们整个门店的业绩。”

但首席财务官约翰·诺斯(John North)在声明中称,该季度Lithia面临高于预期的“折旧和楼层计划利息支出”,以及更高的人员和广告支出。

一年前,来自350万美元的股权投资的税前非经常性收益增强了第三季度的净额。今年第三季度的净收入减少了520万美元的购置费用和风暴保险准备金。

尽管如此,由于所有业务收入的增长,该季度的毛利润仍增长了19%,达到4.03亿美元。即使新车和二手车零售以及金融和保险的每单位销售平均利润下降了,收益也有所增加。

Lithia本季度的新车零售量增长19%,至45,570辆。其二手车零售量增长了17%,达到34,737辆。

在同店基础上,收入增长了1%,达到22.6亿美元。Lithia的新车零售量下降了0.1%,至37,819辆,好于第三季度整个行业的1%的下降。Lithia的同店二手零售额增长了3.3%,达到30,133。

位于美国俄勒冈州梅德福的利西亚(Lithia)在《汽车新闻》(Automotive News)的美国150大经销集团中排名第4,2016年的新车零售量为145,772辆。

最新文章
热点推荐
图文推荐
随机文章