车迷网
评测您的位置:首页 >二手车 >

福特蒙迪欧的替代品将是SUV

发布时间:2020-06-24 11:47:17 来源:

福特已经无意中确认将通过在欧洲官方网站上发布的内部文件发布第五代蒙迪欧。

该文件发布在福特经销商网络的网站上,并由Autocar提取。该文件显示,这是一款新的Mondeo,因为它引用了“ 2022年款Mondeo CD542”后轴总成的工具。

在内部,CD542代号最初是替换北美Fusion的秘密名称,但随后取消了该型号。

现在,代号似乎仍是Mondeo的第五部分,但我们所知道的并不是这样。

据报道,人们发现原型蒙迪欧斯(Mondeos)在欧洲各地行驶时抬高了驾乘高度,并加长了福特福克斯Active旅行车车身。

这引起了人们的建议,定于2021年第三季度在欧洲推出的下一款Mondeo将是跨界车或SUV。

对于福特来说,使用长期运行的乘用车铭牌对于福特来说并非是史无前例的。福特已经将野马的名字应用到了其首款电动SUV野马Mach-E中。

考虑到全球和澳大利亚对SUV的狂热需求,这是有道理的。福特选择在欧洲不推出欧洲最新的翻新蒙迪欧汽车,而现有舱口和旅行车的销售几乎停滞不前。

奇怪的是,为2022 Mondeo列出的工具是卸下后板簧。

这表明下一个蒙迪欧可能会转移到澳大利亚设计的Ranger T6平台,或者更有可能采用紧凑的横向安装复合弹簧,例如沃尔沃S90和V90货车。

人们认为,后悬架结构不太复杂的原因是,工程师需要包装插电式混合动力版所需的电池,该混合动力版可以提供长达70公里的纯电动里程。

福特借用福特Escape的150kW 2.5升四缸汽油,其电池比小型SUV的10.3kWh更大,下一辆Mondeo的动力可达220kW。

除插电式蒙迪欧外,轻度混合汽油和柴油版本也被认为正在开发中。

热点推荐
随机文章