汽车配件网
评测您的位置:首页 >二手车 >

让雪佛兰在NHRA对John Force Racing的承诺在拉斯维加斯看起来不错–罗伯特·海特(Robert Hight)的《汽车周刊》博客

发布时间:2020-01-14 16:36:04 来源:

拉斯维加斯的那场比赛一定让我们转过了弯。这是整个John Force Racing行动的周末。尽管如此,我们还是在那儿射出了火花塞,如果还没有完成,那我们将在决赛中获胜。我参加了一场近距离比赛(在Funny Car决赛中)。我已经准备好在拉斯维加斯大道获得胜利。这是团队的巨大努力。约翰·福克斯(John Forces)的新乘务组长乔恩·沙弗(Jon Schaffer)参加了比赛,并在第二轮帮助了我们,否则我们将无法进入第二轮。我的汽车俱乐部成员在半决赛之前走了过去,并为他们提供了帮助。如果我必须输,至少我必须输给队友。你永远都不知道现在在这些比赛中会发生什么。我们第二轮迟到了登台路线,因为我们遇到了离合器问题。整天都是团队的真正努力。Schaffer过来帮助了这个汽车俱乐部团队。他解决了我们遇到的一个重大问题,如果他不帮我们,我们就不会走上正轨。作为驾驶员,您必须为任何事情做好准备。您会看到Del(Worsham)和Alexis(DeJoria)在那里吸烟,所以我的车队负责人Mike Neff和整个汽车俱乐部团队在比赛当天都付出了巨大的努力。

有关
热点推荐
随机文章