汽车配件网
评测您的位置:首页 >二手车 >

2015大众帕萨特限量版取代了沃尔夫斯堡SE

发布时间:2020-01-14 15:37:39 来源:

大众将新的限量版内饰打入其Passat系列,取代了沃尔夫斯堡和基础SE内饰。根据大众汽车公司的说法,它比S型车贵1555美元,但可以获得价值2755美元的附加设备。

LE标配17英寸铝合金轮毂,带按钮启动的无钥匙进入,后视摄像头,人造革座椅(在前面加热),带电动腰部的电动驾驶员座椅,带Sirius的触摸屏收音机,八个扬声器,皮革包裹的车轮和镀铬窗框。

就像它所取代的内饰一样,帕萨特限量版配备1.8升涡轮增压四缸发动机,可产生170 hp的功率和184 lb-ft的扭矩。六速自动变速箱可为前轮提供动力,城市行驶的里程数为24 mpg,高速公路的行驶里程为36 mpg。

2015款帕萨特限量版起价为24,815美元(含运费),并将很快到达经销商处。

热点推荐
随机文章